Fone 47 3378.3989 47 9902.9264 47 99692.2130 E-mail genilioxavier@hotmail.com Instagram Facebook
Xavier Comércio de máquinas
HOME EMPRESA PRODUTOS ASSISTÊNCIA TÉCNICA CLIENTES CONTATO
Assistencia e venda
  PANIFICAÇÃO/CONFEITARIA
  AMASSADEIRA ESPIRAL
  AMASSADEIRA RAPIDA
  AMASSADEIRA SEMI RAPIDA BASCULANTE
  CILINDRO SOVADOR
  BATEDEIRA PLANETARIA
  CILINDRO LAMINADOR
  MODELADORA DE PÃES
  DIVISORA/FATIADEIRA/MOINHO
  AMASSADEIRA C/EXTRUSORA
  COZERELLA/MISTURELA
  FORNO TURBO
  FORNO DE LASTRO
  MÁQUINA DE GELO
  CÂMARA CLIMÁTICA
  ARMÁRIO / ESQUELETO
  BALCÃO EXPOSITOR
  GELADEIRA COMERCIAL
  CERVEJEIRA
  DERRETEDEIRA / CHOCOLATE
  SUPERMERCADO / AÇOUGUE
  SERRA FITA / CARNE
  MAQUINA BIFFE
  MOEDOR CARNE
  CORTADOR DE FRIOS
  CHECK-OUT / CAIXA
  FRUTEIRAS
  GÔNDOLAS
  ILHAS / CÂMERA FRIAS
  BALCÃO AÇOUGUE
  EXPOSITORES VERTICAIS
  FREEZER VERTICAL/HORIZONTAL
  BALANÇA/AUTOMAÇÃO
  LANCHONETE / RESTAURANTE / COZINHA IND.
  FOGÃO INDUSTRIAL
  CHAPA X SAL.BIFETEIRA, CHAR BROILER, GR
  LIQUIDIFICADORES
  FRITADEIRAS
  DESCASCADOR DE BATATAS
  CULTER / DESFIADOR DE CARNE
  PROCESSADOR DE ALIMENTOS
  EXTRATOR DE SUCO
  MAQUINA / LAVAR LOUÇA
  ASSADORES /FRANGO/CARNE
  MESAS DE INOX
  FORNOS COMBINADO
  BALCOES DE SERVIÇO
  PASS-THROUGH
  BUFFET SELF-SERVICE
  ESTUFA AQUECIDA
  CAFETEIRAS
  TORRE / CHOPP
  PIZZARIA
 
 
FORNO ULTRA 85-1 Ref.: ULTRA 85-1
 
 
 
 DESCRIÇÃO GERAL
Forno excelente para Cocção de Pizzas de até 35cm + Esfihas (Ver produção)



Produção / Hora:

- Pizzas Massa Crua 120 unid.
- Pizzas Pré Assadas 160 unid.
-Esfihas 2400 unid.



Especificações Técnicas:

- Gás: GLP / Agranel/ Natural;
- Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas ( Ver produção );
- Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora;
- Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h;
- Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural;
- Isolação Térmica fibra cerâmica;
- Convecção forçada (ar quente soprado;
- Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,2kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local;
- Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos;
- Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos;
- Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro );
- Altura: Sem carrinho 680mm - Com carrinho 1300mm;
- Área Útil: Largura 1582mm - Comprimento 2270mm com aparador;
- Temperatura máxima: 350 Gráus C.

 CARACTERISTICAS DO PRODUTO
Forno excelente para Cocção de Pizzas de até 35cm + Esfihas (Ver produção)



Produção / Hora:

- Pizzas Massa Crua 120 unid.
- Pizzas Pré Assadas 160 unid.
-Esfihas 2400 unid.



Especificações Técnicas:

- Gás: GLP / Agranel/ Natural;
- Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas ( Ver produção );
- Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora;
- Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h;
- Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural;
- Isolação Térmica fibra cerâmica;
- Convecção forçada (ar quente soprado;
- Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,2kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local;
- Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos;
- Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos;
- Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro );
- Altura: Sem carrinho 680mm - Com carrinho 1300mm;
- Área Útil: Largura 1582mm - Comprimento 2270mm com aparador;
- Temperatura máxima: 350 Gráus C.

Itens de Série:

- Aparador (prolonga o comprimento da esteira, previne eventuais quedas do alimento);
- Base com rodas (ideal na hora da limpeza, facilita o movimento do forno para limpeza);
- Bandeja de migalhas (retém os farelos que caem da esteira, evitando sujar o chão);
- Botão STOP (em eventual acidente/ descarga elétrica/ ou raio, se acionada desativa todo o forno);
- Botão Reverse e Stop da esteira ( Para assar outros tipos de produtos, ou mudar de forma rápida o sentido da esteira)
- Pá para Pizza;
- Proteção Lateral / NR 12 (previne esbarrões na lateral quente do forno)

 
 INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Itens de Série:

- Aparador (prolonga o comprimento da esteira, previne eventuais quedas do alimento);
- Base com rodas (ideal na hora da limpeza, facilita o movimento do forno para limpeza);
- Bandeja de migalhas (retém os farelos que caem da esteira, evitando sujar o chão);
- Botão STOP (em eventual acidente/ descarga elétrica/ ou raio, se acionada desativa todo o forno);
- Botão Reverse e Stop da esteira ( Para assar outros tipos de produtos, ou mudar de forma rápida o sentido da esteira)
- Pá para Pizza;
- Proteção Lateral / NR 12 (previne esbarrões na lateral quente do forno)

 
 OBSERVAÇÕES
Produção / Hora:

- Pizzas Massa Crua 120 unid.
- Pizzas Pré Assadas 160 unid.
-Esfihas 2400 unid.

 
63v93w6d11sj_images.png
fc4ic5fmaa1s_images.jpg
b80e71bi66yn_images.jpg
41t71u4bzzqg_images (1).jpg
liaohblsgg7y_images (3).jpg
liaoiblsgg7x_download (5).jpg
Atendimento
Rua Johann Sachse, 404 - Badenfurt
Blumenau - SC - CEP: 89070-400
Fone: (47) 3378-3989
Fone: (47) 99692-2130
genilioxavier@hotmail.com
Navegação pelo site
Home
Empresa
Produtos
Assistência Técnica
Clientes
Contato
E-nology