|
|
FORNO ULTRA 85-1
|
Ref.:
ULTRA 85-1 |
|
|
|
|
|
|
DESCRIÇÃO GERAL |
Forno excelente para Cocção de Pizzas de até 35cm + Esfihas (Ver produção)
Produção / Hora:
- Pizzas Massa Crua 120 unid.
- Pizzas Pré Assadas 160 unid.
-Esfihas 2400 unid.
Especificações Técnicas:
- Gás: GLP / Agranel/ Natural;
- Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas ( Ver produção );
- Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora;
- Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h;
- Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural;
- Isolação Térmica fibra cerâmica;
- Convecção forçada (ar quente soprado;
- Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,2kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local;
- Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos;
- Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos;
- Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro );
- Altura: Sem carrinho 680mm - Com carrinho 1300mm;
- Área Útil: Largura 1582mm - Comprimento 2270mm com aparador;
- Temperatura máxima: 350 Gráus C.
|
|
|
CARACTERISTICAS DO PRODUTO |
Forno excelente para Cocção de Pizzas de até 35cm + Esfihas (Ver produção)
Produção / Hora:
- Pizzas Massa Crua 120 unid.
- Pizzas Pré Assadas 160 unid.
-Esfihas 2400 unid.
Especificações Técnicas:
- Gás: GLP / Agranel/ Natural;
- Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas ( Ver produção );
- Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora;
- Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h;
- Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural;
- Isolação Térmica fibra cerâmica;
- Convecção forçada (ar quente soprado;
- Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,2kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local;
- Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos;
- Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos;
- Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro );
- Altura: Sem carrinho 680mm - Com carrinho 1300mm;
- Área Útil: Largura 1582mm - Comprimento 2270mm com aparador;
- Temperatura máxima: 350 Gráus C.
Itens de Série:
- Aparador (prolonga o comprimento da esteira, previne eventuais quedas do alimento);
- Base com rodas (ideal na hora da limpeza, facilita o movimento do forno para limpeza);
- Bandeja de migalhas (retém os farelos que caem da esteira, evitando sujar o chão);
- Botão STOP (em eventual acidente/ descarga elétrica/ ou raio, se acionada desativa todo o forno);
- Botão Reverse e Stop da esteira ( Para assar outros tipos de produtos, ou mudar de forma rápida o sentido da esteira)
- Pá para Pizza;
- Proteção Lateral / NR 12 (previne esbarrões na lateral quente do forno)
|
|
|
INFORMAÇÕES TÉCNICAS |
Itens de Série:
- Aparador (prolonga o comprimento da esteira, previne eventuais quedas do alimento);
- Base com rodas (ideal na hora da limpeza, facilita o movimento do forno para limpeza);
- Bandeja de migalhas (retém os farelos que caem da esteira, evitando sujar o chão);
- Botão STOP (em eventual acidente/ descarga elétrica/ ou raio, se acionada desativa todo o forno);
- Botão Reverse e Stop da esteira ( Para assar outros tipos de produtos, ou mudar de forma rápida o sentido da esteira)
- Pá para Pizza;
- Proteção Lateral / NR 12 (previne esbarrões na lateral quente do forno)
|
|
|
OBSERVAÇÕES |
Produção / Hora:
- Pizzas Massa Crua 120 unid.
- Pizzas Pré Assadas 160 unid.
-Esfihas 2400 unid.
|
|
|
|
|
|