Fone 47 3378.3989 47 9902.9264 47 99692.2130 E-mail genilioxavier@hotmail.com Instagram Facebook
Xavier Comércio de máquinas
HOME EMPRESA PRODUTOS ASSISTÊNCIA TÉCNICA CLIENTES CONTATO
Assistencia e venda
  LANCHONETE / RESTAURANTE / COZINHA IND.
  FOGÃO INDUSTRIAL
  CHAPA X SAL.BIFETEIRA, CHAR BROILER, GR
  LIQUIDIFICADORES
  FRITADEIRAS
  DESCASCADOR DE BATATAS
  CULTER / DESFIADOR DE CARNE
  PROCESSADOR DE ALIMENTOS
  EXTRATOR DE SUCO
  MAQUINA / LAVAR LOUÇA
  ASSADORES /FRANGO/CARNE
  MESAS DE INOX
  FORNOS COMBINADO
  BALCOES DE SERVIÇO
  PASS-THROUGH
  BUFFET SELF-SERVICE
  ESTUFA AQUECIDA
  CAFETEIRAS
  TORRE / CHOPP
  PANIFICAÇÃO/CONFEITARIA
  AMASSADEIRA ESPIRAL
  AMASSADEIRA RAPIDA
  AMASSADEIRA SEMI RAPIDA BASCULANTE
  BATEDEIRA PLANETARIA
  CILINDRO SOVADOR
  CILINDRO LAMINADOR
  MODELADORA DE PÃES
  DIVISORA/FATIADEIRA/MOINHO
  AMASSADEIRA C/EXTRUSORA
  COZERELLA/MISTURELA
  FORNO TURBO
  FORNO DE LASTRO
  MÁQUINA DE GELO
  CÂMARA CLIMÁTICA
  ARMÁRIO / ESQUELETO
  BALCÃO EXPOSITOR
  GELADEIRA COMERCIAL
  CERVEJEIRA
  DERRETEDEIRA / CHOCOLATE
  SUPERMERCADO / AÇOUGUE
  SERRA FITA / CARNE
  MAQUINA BIFFE
  MOEDOR CARNE
  CORTADOR DE FRIOS
  CHECK-OUT / CAIXA
  FRUTEIRAS
  GÔNDOLAS
  ILHAS / CÂMERA FRIAS
  BALCÃO AÇOUGUE
  EXPOSITORES VERTICAIS
  FREEZER VERTICAL/HORIZONTAL
  BALANÇA/AUTOMAÇÃO
  PIZZARIA
 
 
M. ESPIRAL BACIA MOVEL Ref.: AEM 200
 
 
 
 DESCRIÇÃO GERAL
Eficiência, versatilidade, produtividade, praticidade e rentabilidade (alta hidratação)

Capacidade máxima: 200Kg de massa / 125kg de farinha

Capacidade mínima: 20Kg de massa / 12,5Kg de farinha

Dois motores independentes: Espiral e Bacia

Motores com 02 velocidades

Reversão no sentido de rotação da bacia

Bacia, Espiral e Eixo Central em Aço Inoxidável

Tecnologia de última geração, com mecânica robusta e estrutura reforçada

Painel eletrônico com temporizadores

Tracionamento da bacia por fricção e travamento através de sistema hidráulico

Bacia montada sobre plataforma resistente e de fácil movimentação

Ação vertical do cabeçote (subir e descer) através de pistão hidráulico e sistema de segurança

Potência: 12,5kW

Tensão: 220V ou 380V trifásica

Dimensões: Larg: 1230mm X Prof: 1930mm X Alt: 1520mm (Com cabeçote abaixado) / 2000mm (Com cabeçote levantado)

Peso: 1640kg

 CARACTERISTICAS DO PRODUTO
CAPACIDADE
Ÿ Máximo: 200 kg de massa; Mínimo: 20 kg de massa.
PRODUTIVIDADE
Ÿ 3000 pães de 65g cada (tipo francês) por preparo.
INDICAÇÃO
Ÿ Prepara diversos tipos de massa com maior hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade.
CARACTERÍSTICAS
Ÿ Ação vertical do cabeçote (subir e descer) através de pistão hidráulico e sistema de segurança;
Ÿ Bacia montada sobre plataforma resistente e de fácil movimentação;
Ÿ Permite Bacias extras;
Ÿ Para otimização do processo, utilizar o elevador de Bacia para descarregar a massa;
Ÿ Tracionamento da bacia por fricção e travamento através de sistema hidráulico
Ÿ Espiral, bacia e separador de massa em aço inoxidável, que facilitam a higienização;
Ÿ Dois motores independentes: Espiral e Bacia;
Ÿ Motores com 02 velocidades;
Ÿ Reversão do sentido rotação da bacia;
Ÿ Mecânica precisa e estrutura robusta;
Ÿ Redução intermediária de velocidade na espiral e bacia;
Ÿ Painel eletrônico com temporizadores;
Ÿ Comando eletrônico digital;
Ÿ Componentes elétricos e eletrônicos certificados;
Ÿ Itens de segurança: Grade de proteção, botão de emergência, rearme e parada rápida;
Ÿ Equipamento produzido com componentes de segurança conforme Norma Regulamentadora NR - 12.

 
 INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Alt.
(mm)
Larg.
(mm)
Prof.
(mm)
Peso
(Kg)
Alt.
(mm)
Larg.
(mm)
Prof.
(mm)
Peso
(Kg)
1520 1350 1970 1640 1700 1550 2300 1256
Dimensões do produto Produto com embalagem
Voltagem
(V) Fases Corrente
(A)
Frequência
(Hz)
Potência
(kW)
Disjuntor
(A) Tomada
220 3 59,5 60 17 63 3P+T 63A
380 3 34 60 17 40 4P+T 63A
Elétrica
A

 
 OBSERVAÇÕES
Leia o manual de instruções antes de ligar o equipamento.
A máquina deve ser instalada em local plano.
Certifique que as características elétricas da rede predial estão de acordo com as especificações técnicas do
equipamento.
O aterramento é obrigatório.
Recomendamos a utilização de um disjuntor exclusivo para o equipamento posicionado a 1,5 metros de
distância e uma tomada blindada nos cabos de alimentação.
Para instalação elétrica, utilize cabo compatível com a norma local vigente, em caso de dúvidas procure um
técnico qualificado.

 
a7zd609h54wm_download (5).jpg
liapiblsgg7x_images (5).jpg
b80e71bi66yn_download (2).jpg
wtlztmw3rri8_download.jpg
fc4ib5ema91r_download (1).jpg
qnfunhqyllc3_images (3).jpg
Atendimento
Rua Johann Sachse, 404 - Badenfurt
Blumenau - SC - CEP: 89070-400
Fone: (47) 3378-3989
Fone: (47) 99692-2130
genilioxavier@hotmail.com
Navegação pelo site
Home
Empresa
Produtos
Assistência Técnica
Clientes
Contato
E-nology