MINI-CÂMARA Refrigerada para Carnes
|
Ref.:
GMCR-2100 |
|
|
|
|
|
|
DESCRIÇÃO GERAL |
Refrigeração de carnes (não congeladas)
Temperatura: +1° a +7°C
Refrigeração: Ar forçado com serpentina aletada
Controlador Eletrônico Digital: Com indicador digital de temperatura e degelo automático natural
Pés reguláveis
Revestimento externo em aço inox 430 e interno em aço galvanizado
Estrado em PVC
Ganchos para tendal
Opcional: Prateleiras aramadas reguláveis
|
|
|
CARACTERISTICAS DO PRODUTO |
Refrigeração de carnes (não congeladas)
Temperatura: +1° a +7°C
Refrigeração: Ar forçado com serpentina aletada
Controlador Eletrônico Digital: Com indicador digital de temperatura e degelo automático natural
Pés reguláveis
Revestimento externo em aço inox 430 e interno em aço galvanizado
Estrado em PVC
Ganchos para tendal
Opcional: Prateleiras aramadas reguláveis
|
|
|
INFORMAÇÕES TÉCNICAS |
Frente(mm) 1790
Profundidade(mm) 862
Altura(mm) 2233
Capacidade bruta(litros) 2111
Peso bruto(kg) 354
Tensão(V) 127 220
Frequência(Hz) 60 50 ou 60
Consumo kWh/dia(60Hz) 11,04
Classe 4
|
|
|
OBSERVAÇÕES |
Imagens meramente ilustrativas. Imagens e informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.
- Cores de acabamento e materiais sujeitos a variação de acordo com o lote de produção e/ou entre os materiais que compõem o produto (ex.: chapa, plástico, madeiras e etc.)
|
|
|