Technicook System Modelo TSC10
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Ref.:
TSC10 |
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DESCRIÇÃO GERAL |
entral de cocção pré-programada para 10 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
USB: Relatório de HACCP.
Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Sob Consulta:
Conexão com a internet para monitoramento remoto do equipamento.
Sistema de dispensa para produto de limpeza com aplicação automática de detergente líquido no processo de lavagem.
Dumper: Sistema de extração de umidade.
Controle de velocidade de turbinas.
Temperatura máxima de 300°C.
Vapor: ajuste de temperatura de 30°C a 130°C, controle de tempo ou sonda de núcleo.
Tomada elétrico tipo Steck macho e fêmea.
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CARACTERISTICAS DO PRODUTO |
Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e
onde se sirva refeições coletivas.
Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a
higienização.
Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na
caldeira geradora de vapor.
Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface
didática e de fácil operação.
Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%,
ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor
sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente,
regenerar e descongelar.
Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde
pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por
sonda, conforme o operador desejar.
Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a
temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início
da preparação.
Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as
informações do painel do forno.
Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais
pesada e completa.
USB: Relatório de HACCP.
Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno
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INFORMAÇÕES TÉCNICAS |
Capacidade
Refeições
Altura (mm)
Largura (mm)
Profundidade (mm)
Entrada de água
Saída de água
Peso líquido (kg)
Código
Corrente (A)
Hertz
Potência (kW)
Disjuntor (A)
Consumo (kW/h)
Cabo
Tomada Blindada
Código
Corrente (A)
Hertz
Potência (kW)
Disjuntor (A)
Consumo (kW/h)
Cabo
Tomada Blindada
TSC 6
06 GNs
210
765
1020
680
Ø3/4"
1 1/4"
118
920217
36,8
50/60
15,4
50
12,4
4x10mm²
63A (3P+T)
920272
21,3
50/60
15,4
32
12,4
5x4mm²
63A (4P+T)
TSC 10
10 GNs
350
1045
1020
680
Ø3/4"
1 1/4"
168
920254
60,7
50/60
25,6
80
20,6
4x16mm²
125A (3P+T)
920270
35,1
50/60
25,6
50
20,6
5x10mm²
63A (4P+T)
TSC 20
20 GNs
700
1175
1020
1235
Ø3/4"
1 1/4"
peso
920180
80,9
50/60
34,75
100
28
4x35mm²
125A (3P+T)
920193
47
50/60
34,75
63
28
5x16mm²
63A (4P+T)
TSC 20V
20 GNs (carro)
700
1934
1030
990
Ø3/4"
1 1/4"
peso
920185
81,2
50/60
34,87
100
28
4x35mm²
125A (3P+T)
920196
47
50/60
34,87
63
28
5x16mm²
63A (4P+T)
TSC 40
40 GNs (carro)
1400
1934
1030
1285
Ø3/4"
1 1/4"
337
920168
142
50/60
62
185
50
4x95mm²
200A (3P+T)
920190
70
50/60
62
100
50
5x35mm²
125A (4P+T)
Tensão
220 trifásico 380 trifásico
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Pouso Alegre - MG CEP: 37.550-000
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