Technicook System Modelo TSC6
|
Ref.:
TSC6 |
|
|
|
|
|
|
DESCRIÇÃO GERAL |
Central de cocção pré-programada para 6 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
USB: Relatório de HACCP.
Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Sob Consulta:
Conexão com a internet para monitoramento remoto do equipamento.
Sistema de dispensa para produto de limpeza com aplicação automática de detergente líquido no processo de lavagem.
Dumper: Sistema de extração de umidade.
Controle de velocidade de turbinas.
Temperatura máxima de 300°C.
Vapor: ajuste de temperatura de 30°C a 130°C, controle de tempo ou sonda de núcleo.
Tomada elétrico tipo Steck macho e fêmea.
|
|
|
CARACTERISTICAS DO PRODUTO |
Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas. Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado. Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização. Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor. Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C. Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação. Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro. Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem. Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água. Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar. Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar. Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação. Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno. Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo. Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa. USB: Relatório de HACCP. Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
|
|
|
INFORMAÇÕES TÉCNICAS |
Capacidade Refeiç06 GNs 210 765 1020 680 Ø3/4" 1 1/4" 118 ões Altura (mm) Largura (mm) Profundidade (mm) Entrada de água Saída de água Peso líquido (kg
|
|
|
|
|
|
|