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FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL WCAA-05 Ref.: WCAA-05
 
 
 
 DESCRIÇÃO GERAL
Seco (50ºC a 270ºC)
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.

Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.

Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.

Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.

Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.

• Função auto-limpeza programável.

 CARACTERISTICAS DO PRODUTO
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
• Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;

 
 INFORMAÇÕES TÉCNICAS
apacidade GN's 5 Gn´s 1/1
Nº Refeições 200 aproximadamente
Tipo de Alimentação Gás GLP GN - -
Tensão (V) 220V~ 220V3~ 380V3N~
Corrente (A) 2 25 15
Potência Instalada ( kW ¹ ou Kcal/h ² ) 12600 10000 10,5
Consumo energia ( kW/h ¹ ou kg/h ² ) * 0,6 6
Pressão Entrada de Água ( kgf/cm² ) 0,8 – 2kgf/cm² 0,8 – 2kgf/cm²
Conexões de Entrada de Água 3/4” BSP 3/4” BSP
Método de Instalação Chão/ Cavalete Chão/ Cavalete
Conexões de Saída Esgoto Ø 1 1/4” Ø 1 1/4”
Frequência (Hz) 60 60
Cordão de Alimentação Tipo Y Tipo Y
Classe I I
Grau de Proteção ( IP ) IP14 IP14
DIMENSÕES DO EQUIPAMENTO
Altura (mm) 770 720
Largura (mm) 850 850
Profundidade (mm) 860 860
Altura com Cavalete (mm) 1520 1470
VOLUME ÚTIL DA CÂMARA (L)
Altura (mm) 450
Largura (mm) 350
Profundidade (mm) 650
Volume Útil (Litros) 102
VOLUME TOTAL DA CÂMARA DE COCÇÃO (L)
Altura (mm) 450
Largura (mm) 550
Profundidade (mm) 650
Volume Total (Litros) 161

 
 
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