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FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL WCAA- 20V Ref.: WCAA-20V
 
 
 
 DESCRIÇÃO GERAL
eco (50ºC a 270ºC)
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.

Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.

Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.

Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.

Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.

• Função auto-limpeza programável.

 CARACTERISTICAS DO PRODUTO
Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
• Carro extrator móvel com rodízios para facilitar o manuseio das gn´s carregadas

 
 INFORMAÇÕES TÉCNICAS
ALIMENTAÇÃO
Gás Elétrico
Capacidade GN´s 20 Gn´s 1/1
Nº Refeições 1050 aproximadamente
Tipo de Alimentação Gás GLP GN - -
Tensão (V) 220V~ 220V3~ 380V3N~
Corrente (A) 4 88 53
Potência Instalada ( kW ¹ ou Kcal/h ² ) 16500 13500 33
Consumo energia ( kW/h ¹ ou kg/h ² ) * 1,4 25
Pressão Entrada de Água ( kgf/cm² ) 0,8 – 2kgf/cm²
Conexões de Entrada de Água 3/4” BSP
Método de Instalação Chão (Piso nivelado)
Conexões de Saída Esgoto Ø 1 1/4”
Frequência (Hz) 60
Cordão de Alimentação Tipo Y
Classe I
Grau de Proteção ( IP ) IP14
DIMENSÕES DO EQUIPAMENTO
Altura (mm) 2005 1950
Largura (mm) 905
Profundidade (mm) 900
VOLUME ÚTIL DA CÂMARA (L)
Altura (mm) 1525
Largura (mm) 448
Profundidade (mm) 710
Volume Útil (Litros) 485
VOLUME TOTAL DA CÂMARA DE COCÇÃO (L)
Altura (mm) 1525
Largura (mm) 596
Profundidade (mm) 710
Volume Total (Litros) 645

 
 
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