Fone 47 3378.3989 47 9902.9264 E-mail atendimento@xaviercomerciodemaquinas.com.br Instagram Facebook
Xavier Comércio de máquinas
HOME EMPRESA PRODUTOS ASSISTÊNCIA TÉCNICA CLIENTES CONTATO
Assistencia e venda
  PANIFICAÇÃO/CONFEITARIA
  AMASSADEIRA ESPIAL
  AMASSADEIRA RAPIDA
  AMASSADEIRA SEMI RAPIDA BASCULANTE
  BATEDEIRA PLANETARIA
  CILINDRO SOVADOR
  CILINDRO LAMINADOR
  MODELADORA DE PÃES
  DIVISORA/FATIADEIRA/MOINHO
  AMASSADEIRA C/EXTRUSORA
  COZERELLA/MISTURELA
  FORNO TURBO
  FORNO DE LASTRO
  MÁQUINAS DE GELO
  CÂMARA CLIMÁTICA
  ARMÁRIO / ESQUELETO
  BALCÃO EXPOSITOR
  GELADEIRA COMERCIAL
  CERVEJEIRA
  DERRETEDEIRA / CHOCOLATE
  SUPERMERCADO / AÇOUGUE
  SERRA FITA / CARNE
  MAQUINA BIFFE
  MOEDOR CARNE
  CORTADOR DE FRIOS
  CHECK-OUT / CAIXA
  FRUTERAS
  GÔNDULAS
  ILHAS / CÂMERA FRIAS
  BALCÃO AÇOGUE
  EXPOSITORES VERTICAIS
  FREEZER VERTICAL/HORIZONTAL
  BALANÇA/ALTOMAÇÃO
  LANCHONETE / RESTAURANTE / COZINHA IND.
  FOGÕES INDUSTRIAL
  CHAPA X SAL.BIFETEIRA, CHAR BROLER, GRI
  LIQUIDIFICADORES
  FRITADEIRAS
  DESCASCADOR DE BATATAS
  CULTER / DESFIADOR DE CARNE
  PROCESSADOR DE ALIMENTOS
  EXTRATOR DE SUCO
  MAQUINA / LAVAR LOUÇA
  ASSADORES /FRANGO/CARNE
  MESAS DE INÓX
  FORNOS COMBINADO
  BALCOES DE SERVIÇO
  PASS-TROUGH
  BUFFET SELF-SERVICE
  ESTUFAS AQUECIDA
  CAFETEIRAS
  TORRE / CHOPP
  PIZZARIA
 
 
FORNO COMBINADO PROGRAMÁVEL WCPR-08 Ref.: WCPR-08
 
 
 
 DESCRIÇÃO GERAL
PLICAÇÃO
Seco (50ºC a 270ºC)
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.

Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.

Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.

Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.

Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.

GN por GN
Possibilita o controle de tempo individual de cada GN. Especialmente funcional ao cozinhar diversos tipos de alimentos ao mesmo tempo.


Delta T
Função desenvolvida para o cozimento lento de carnes. Através do controle da temperatura do núcleo da peça, a temperatura da câmara se eleva automaticamente, mantendo-se sempre 50ºC acima da temperatura do núcleo.

Livro de Receitas
Grave suas receitas na memória do equipamento, desta forma, os produtos do dia a dia já estarão sempre programados e com acesso rápido e fácil

• Função auto-limpeza programável.

 CARACTERISTICAS DO PRODUTO
• Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;

 
 INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Gás Elétrico
Capacidade GN´s 8 Gn´s 1/1
Nº Refeições 350 aproximadamente
Tipo de Alimentação Gás GLP GN - -
Tensão (V) 220V~ 220V3~ 380V3N~
Corrente (A) 2 46 26
Potência Instalada ( kW ¹ ou Kcal/h ² ) 16500 14200 16,6
Consumo energia ( kW/h ¹ ou kg/h ² ) * 0,8 11,2
Pressão Entrada de Água ( kgf/cm² ) 0,8 – 2kgf/cm² 0,8 – 2kgf/cm²
Conexões de Entrada de Água 3/4” BSP 3/4” BSP
Método de Instalação Chão/ Cavalete Chão/ Cavalete
Conexões de Saída Esgoto Ø 1 1/4” Ø 1 1/4”
Frequência (Hz) 60 60
Cordão de Alimentação Tipo Y Tipo Y
Classe I I
Grau de Proteção ( IP ) IP14 IP14
DIMENSÕES DO EQUIPAMENTO
Altura (mm) 980 930
Largura (mm) 850 850
Profundidade (mm) 860 860
Altura com Cavalete (mm) 1730 1680
VOLUME ÚTIL DA CÂMARA (L)
Altura (mm) 650
Largura (mm) 350
Profundidade (mm) 650
Volume Útil (Litros) 148
VOLUME TOTAL DA CÂMARA DE COCÇÃO (L)
Altura (mm) 650
Largura (mm) 550
Profundidade (mm) 650
Volume Total (Litros) 232

 
 OBSERVAÇÕES
ANTAGENS
• Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
• Não é necessário escorrer os legumes;
• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
• Instalação rápida e simplificada;
• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
• Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;

Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;

Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;

Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;

Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.

Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.

Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.

 
52u81v4c0zrh_download (3).jpg
2zr5xs29yyoe_images (2).jpg
wtlztmw3rri8_download.jpg
63v93w6d11sj_images.png
liaohblsgg7y_images (3).jpg
41t71u4bzzqg_images (1).jpg
Atendimento
Rua Johann Sachse, 404 - Badenfurt
Blumenau - SC - CEP: 89070-400
Fone: (47) 3378-3989
atendimento@xaviercomerciodemaquinas.com.br
Navegação pelo site
Home
Empresa
Produtos
Assistência Técnica
Clientes
Contato
E-nology