FORNO COMBINADO PROGRAMÁVEL WCPR-11
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Ref.:
WCPR-11 |
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DESCRIÇÃO GERAL |
Seco (50ºC a 270ºC)
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.
Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.
Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.
Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.
Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.
GN por GN
Possibilita o controle de tempo individual de cada GN. Especialmente funcional ao cozinhar diversos tipos de alimentos ao mesmo tempo.
Delta T
Função desenvolvida para o cozimento lento de carnes. Através do controle da temperatura do núcleo da peça, a temperatura da câmara se eleva automaticamente, mantendo-se sempre 50ºC acima da temperatura do núcleo.
Livro de Receitas
Grave suas receitas na memória do equipamento, desta forma, os produtos do dia a dia já estarão sempre programados e com acesso rápido e fácil
• Função auto-limpeza programável.
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CARACTERISTICAS DO PRODUTO |
• Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
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INFORMAÇÕES TÉCNICAS |
Gás Elétrico
Capacidade GN´s 11 Gn´s 1/1
Nº Refeições 550 aproximadamente
Tipo de Alimentação Gás GLP GN - -
Tensão (V) 220V~ 220V3~ 380V3N~
Corrente (A) 2 50 30
Potência Instalada ( kW ¹ ou Kcal/h ² ) 16500 13500 18,6
Consumo energia ( kW/h ¹ ou kg/h ² ) * 1 13
Pressão Entrada de Água ( kgf/cm² ) 0,8 – 2kgf/cm² 0,8 – 2kgf/cm²
Conexões de Entrada de Água 3/4” BSP 3/4” BSP
Método de Instalação Chão/ Cavalete Chão/ Cavalete
Conexões de Saída Esgoto Ø 1 1/4” Ø 1 1/4”
Frequência (Hz) 60 60
Cordão de Alimentação Tipo Y Tipo Y
Classe I I
Grau de Proteção ( IP ) IP14 IP14
DIMENSÕES DO EQUIPAMENTO
Altura (mm) 1210 1160
Largura (mm) 850 850
Profundidade (mm) 860 860
Altura com Cavalete (mm) 1955 1905
VOLUME ÚTIL DA CÂMARA (L)
Altura (mm) 860
Largura (mm) 350
Profundidade (mm) 650
Volume Útil (Litros) 196
VOLUME TOTAL DA CÂMARA DE COCÇÃO (L)
Altura (mm) 860
Largura (mm) 550
Profundidade (mm) 650
Volume Total (Litros) 307
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OBSERVAÇÕES |
VANTAGENS
• Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
• Não é necessário escorrer os legumes;
• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
• Instalação rápida e simplificada;
• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
• Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;
Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
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