FORNO COMBINADO PROGRAMÁVEL WCPR-40
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Ref.:
WCPR-40 |
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DESCRIÇÃO GERAL |
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.
Combinado (50ºC a 270ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.
Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.
GN por GN
Delta T
Grave suas receitas na memória do equipamento, desta forma, os produtos do dia a dia já estarão sempre programados e com acesso rápido e fácil
• Função auto-limpeza programável.
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CARACTERISTICAS DO PRODUTO |
Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;
Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
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INFORMAÇÕES TÉCNICAS |
Gás Elétrico
Capacidade GN´s 40 Gn´s 1/1
Nº Refeições 2100 aproximadamente
Tipo de Alimentação Gás GLP GN - -
Tensão (V) 220V~ 220V3~ 380V3N~
Corrente (A) 4 120 70
Potência Instalada ( kW ¹ ou Kcal/h ² ) 24000 19700 45
Consumo energia ( kW/h ¹ ou kg/h ² ) * 2 35
Pressão Entrada de Água ( kgf/cm² ) 0,8 – 2kgf/cm²
Conexões de Entrada de Água 3/4” BSP
Método de Instalação Chão (Piso nivelado)
Conexões de Saída Esgoto Ø 1 1/4”
Frequência (Hz) 60
Cordão de Alimentação Tipo Y
Classe I
Grau de Proteção ( IP ) IP14
DIMENSÕES DO EQUIPAMENTO
Altura (mm) 2005 1950
Largura (mm) 1063
Profundidade (mm) 1010
VOLUME ÚTIL DA CÂMARA (L)
Altura (mm) 1525
Largura (mm) 650
Profundidade (mm) 774
Volume Útil (Litros) 767
VOLUME TOTAL DA CÂMARA DE COCÇÃO (L)
Altura (mm) 1525
Largura (mm) 800
Profundidade (mm) 774
Volume Total (Litros) 944
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